Главная / Шоу-бизнес / Берём полкило печени, 2 головки лука, 500 грамм кабачков, стакан риса и пару простых ингредиентов и печеночное суфле с кабачком готово

Берём полкило печени, 2 головки лука, 500 грамм кабачков, стакан риса и пару простых ингредиентов и печеночное суфле с кабачком готово

Для рецепта понадобятся: Печень (любая по вкусу) — 500 г Лук репчатый — 2 штуки Кабачки — 500 г Рис — 1 стакан Куриное яйцо — 2 шт Крупа манная — 3 ст.л. Соль, перец — по вкусу

finefish.cz

Правильный способ приготовления: Отвариваем рис до готовности, который предварительно промываем не менее 3 раз. Лук измельчаем вместе с печенью в электрической мясорубке или в блендере. Очищаем кабачок от кожицы и натираем на тёрке. Если есть семена, тоже от них избавляемся. Молодые кабачки можно не чистить — шкурка у них тонкая, едва заметная. В глубокой удобной тарелке перемешиваем кабачки, отварной рис, печень измельчённую с луком, манную крупу и сырые яйца. Через несколько минут смесь разбухнет из-за манки и можно запускать процесс. Взять форму и смазать сливочным маслом, чтобы не подгорало. Если используете силиконовую чашу, то этот пункт можно упустить. Готовую смесь выливаем в форму и ставим в духовку на 35 минут. Ориентируйтесь по своей духовке, но где-то 160 градусов минимум следует выставить. Румяная корочка даст понять, что блюдо готово. Можно подавать к столу.

cookpad.com

Приятного аппетита!

Сообщение Берём полкило печени, 2 головки лука, 500 грамм кабачков, стакан риса и пару простых ингредиентов и печеночное суфле с кабачком готово появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.