Главная / Шоу-бизнес / Беру молодые кабачки и готовлю сытное, вкусное и бюджетное блюдо: рассказываю простой рецепт

Беру молодые кабачки и готовлю сытное, вкусное и бюджетное блюдо: рассказываю простой рецепт

Сытный кабачковый рулет с творожной начинкой станет настоящим украшением повседневного и праздничного стола.

zakustom.com

Не сомневайтесь, ваши гости и близкие по достоинству оценят изумительную закуску.

Нам понадобится: кабачки — 600-650 граммов; куриные яйца — 3 штуки; петрушка — 1 небольшой пучок; пшеничная мука — 100 граммов; чеснок — 2-3 зубчика; сметана — 60 граммов; творог — 400 граммов; растительное масло — 2 столовые ложки; разрыхлитель — 1 чайная ложка; укроп — 1 небольшой пучок; соль и смесь перцев — по вкусу.

postila.ru

Приступим к приготовлению отменного угощения:

Для начала промоем кабачки. Если они молодые, то снимать кожуру и удалять семечки не надо.

Натрем кабачки на крупной терке. Посолим их и оставим на 10-15 минут.

Отделим куриные белки от желтков. Отложим белки в сторону.

Отожмем лишний сок из кабачков. Добавим к ним пшеничную муку, желтки, сметану, разрыхлитель, соль и перец. Хорошенько все перемешаем.

Поставим духову разогреваться до 180 градусов.

Теперь хорошенько взобьем белки. Получившуюся пену аккуратно соединим с кабачковым тестом.

Выложим на противень пергаментную бумагу. Щедро смажем ее растительным маслом.

Мелко порубим свежую петрушку. Выложим ее на пергамент. Распределим по зелени кабачковое тесто.

Выпекаем корж 20-30 минут до готовности. Важно не пересушить заготовку.

Приготовим начинку. Для этого измельчим укроп и чеснок. Соединим их с творогом.

Посолим и поперчим массу.

Остудим корж. Выложим на него начинку. Свернем рулет. Отправим его в холодильник на 1-2 часа.

topsamoe.ru

Изумительное угощение можно подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Сообщение Беру молодые кабачки и готовлю сытное, вкусное и бюджетное блюдо: рассказываю простой рецепт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.