Главная / Шоу-бизнес / Ребёнок попросил взять мороженое, но кушать простой пломбир уже скучно: нежный торт «Капучино» был сделан за 10 минут и почетно занесён в кулинарную книгу

Ребёнок попросил взять мороженое, но кушать простой пломбир уже скучно: нежный торт «Капучино» был сделан за 10 минут и почетно занесён в кулинарную книгу

Состав десерта: сливочный пломбир — 700 г; какао — 15 г; кофе — 15 г; молоко — 250 мл; желатин — 25 г. Пошаговое приготовление:

https://www.youtube.com/channel/UCMObDkERszPNzMU6cYpyh5A

Мороженое заранее достаньте из холодильника — оно должно быть комнатной температуры, чтобы все продукты хорошо соединились между собой.

В 130 мл горячего молока растворите кофе и какао до однородного состояния. В оставшихся 120 мл горячего молока всыпьте желатин: оставьте его набухать.

В емкость с мороженым аккуратно вливаем сначала остывшую кофейно-шоколадную массу, затем желатиновую, и тщательно все перемешайте венчиком.

https://www.youtube.com/channel/UCMObDkERszPNzMU6cYpyh5A

Силиконовую форму предварительно смажьте растительным маслом и вылейте в неё наш торт-мороженое. Отправьте в морозильную камеру для застывания: на 2-3 часа. Можно и на ночь.

Как только освободите десерт из формы, присыпьте его какао-порошком, для красоты.

Вот и готов замечательный торт «Капучино»: думаю, мне не стоит рассказывать, насколько вкусным он получился и как быстро закончился. Вы это сами узнаете!

https://www.youtube.com/channel/UCMObDkERszPNzMU6cYpyh5A

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Сообщение Ребёнок попросил взять мороженое, но кушать простой пломбир уже скучно: нежный торт «Капучино» был сделан за 10 минут и почетно занесён в кулинарную книгу появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.