Главная / Шоу-бизнес / Для украшения оригинального десерта использую пузырчатую пленку. Вкусные желе-пирожные не требуют никакой выпечки

Для украшения оригинального десерта использую пузырчатую пленку. Вкусные желе-пирожные не требуют никакой выпечки

leckerschmecker.me

Для приготовления вам нужно:

Для бисквитного дна:

150 г измельченного печенья. 80 г растопленного масла.

Для малинового желе:

300 г малины. 20 г сахара. 250 мл воды. 1 пакетик малинового желе (около 12,5 г).

Для желе со вкусом киви:

4 киви. 20 г сахара. 1 пакетик желе (12,5 г). 250 мл воды.

Для йогуртового крема:

50 г теплого крема. 8 листов желатина, пропитанных (26 г). 120 г сахара. 500 г простого йогурта. 1 чайная ложка ванильного аромата. 450 г взбитых сливок.

Также:

Пузырчатая пленка. 
2 мешка. Форма для выпечки, диаметр 24 см. Форма для выпечки, диаметр 19 см
.

Вот как готовить:


Раздавите печенье, высыпьте в миску и смешайте с топленым маслом. Теперь уложите массу в большую форму, прижмите к низу и поместите форму в холодильник, чтобы слой затвердел.

leckerschmecker.me

Отварите малину в кастрюле с сахаром и затем протрите массу.

leckerschmecker.me

Отложите около 2/3 фруктового соуса для дальнейшего украшения. Теперь смешайте оставшийся фруктовый соус с водой и порошком желе и вскипятите все это. Затем вылейте горячее малиновое желе в меньшую форму для выпечки и поместите в холодильник, чтобы охладить. Масса должна хорошо затвердеть.

leckerschmecker.me

Сделайте желе со вкусом киви, как желе со вкусом малины. Затем вылейте это на застывшее малиновое желе и снова положите все это в холодильник, пока желе киви также не застынет.

leckerschmecker.me

Для йогуртового крема, сначала растворите желатин в теплых сливках. Затем добавьте сахар, йогурт , ванильный ароматизатор и взбитые сливки. Покройте основу из печенья толщиной около 2 см йогуртовым кремом, а затем поместите все это в холодильник на 15 минут.

leckerschmecker.me

Осторожно достаньте два слоя желе из маленькой формы и поместите их в середину йогуртового крема.

leckerschmecker.me

Теперь покройте двойной слой желе оставшимся йогуртовым кремом сверху.

leckerschmecker.me

Разрежьте пузырчатую пленку так, чтобы она имела диаметр большего поддона для пружинной формы. Аккуратно положите ее поверх йогуртового крема и слегка надавите, чтобы пузырьки воздуха вдавились в йогуртовый крем. Затем поместите торт вместе с пузырчатой ​​пленкой в ​​холодильник не менее чем на 4 часа.

leckerschmecker.me

Снимите торт с формы для выпечки и осторожно удалите пузырчатую пленку.

leckerschmecker.me

Поместите фруктовые соусы в упаковочный пакет и украсьте торт, распределяя их по отдельным отверстиям.

leckerschmecker.me

Благодаря пузырчатой ​​пленке, желе и фруктовому соусу этот торт действительно стал настоящей красотой — и без выпечки!

Зовите к столу своих домочадцев и угощайте необычайно вкусными пирожными!

leckerschmecker.me

Сообщение Для украшения оригинального десерта использую пузырчатую пленку. Вкусные желе-пирожные не требуют никакой выпечки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.