Главная / Шоу-бизнес / Сливочная жаркое по-венециански: аппетитное и вкусное блюдо

Сливочная жаркое по-венециански: аппетитное и вкусное блюдо

Итак, начнем:

400 г говядины; 3 столовые ложки меда; 3 столовые ложки майонеза; 3 столовые ложки горчицы; паприка, чеснок, соль, зелень петрушки по вкусу.

Жаркое:

1 большая морковь; 8 небольших картофелин; 8 больших шампиньонов; 2 средних луковиц; 3 столовые ложки 20% сливок; смесь перцев, паприка чеснок и соль.

Картошку, луковицу и морковку нарубите кубиками примерно 1 см. Шампиньоны нарежьте, удалите ножки, вырежьте кружочками, а шляпки кубиками. Говядину замаринуйте в смеси мёда, горчицы и майонеза на 3 часа. На сковородке растопите 6 столовых ложек растительного масла, выложите овощи и жарьте на среднем огне 10 минут, при этом помешивая. Затем положите грибы и обжарьте еще около 5 минут. Влейте сливки, посыпьте соль, паприку и чеснок по вкусу. Всё перемешайте, убавьте огонь и тушите без крышки около 5-7 минут.

fb.ru

На сковородке раскалите немного растительного масла, выложите мясо вместе с готовым маринадом. Через 30 секунд переверните на другую сторону, приправьте паприкой и чесноком. Убавьте огонь, готовьте на каждой стороне по 2 минуты. Выключите плиту, мясо посыпьте соль и накройте, чтобы немного потушить.

grib-info.ru

Выложите говядину в центре тарелки, вокруг жаркое, полейте сливочным соусом, приготовленным при жарке. Приправьте смесью перцев, на мясо положите веточку петрушки. Приятного аппетита!

Сообщение Сливочная жаркое по-венециански: аппетитное и вкусное блюдо появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.