Ингредиенты для сытного блюда: фарш (любой) — 300-500 г; лук — 1 шт; спагетти — 1 упаковка; томаты — 5 шт; томатный сок — 700 мл; сыр — 100 г; соль, специи — по вкусу. Приготовление:
Все сразу будем «упаковывать» в форме для запекания: так будет и быстрее, и практичнее. Выкладываем спагетти и поливаем их 2 ложками растительного масла. Затем посыпаем солью и любимыми специями. Крупными кусочками нарезаем помидоры и выкладываем их поверх макарон. Трем лук на крупной тёрке и смешиваем с фаршем и солью: формируем фрикадельки произвольной формы и выкладываем их в форму.
Заливаем блюдо томатным соком и 500 мл кипячённой холодной воды. Отправляем спагетти с фрикадельками в духовку на 40 минут выпекаться при 180 градусах.
Как только ужин будет готов, посыпьте его тертым сыром. От души желаю всем приятного аппетита и отличного настроения!
Сообщение Осталось с котлет немного фарша, и не знала, куда его приспособить: в духовке запекла спагетти с мясом, и теперь муж просит готовить так каждый вечер появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.