Главная / Шоу-бизнес / Красиво, сытно и вкусно. Любимое блюдо моего мужа: перец, запеченный с грибами, говядиной и сыром

Красиво, сытно и вкусно. Любимое блюдо моего мужа: перец, запеченный с грибами, говядиной и сыром

Приготовить такое блюдо не сложно, попробуйте. Оно точно вам понравится, вы даже сможете удивить им всех своих гостей.

Для приготовления вам нужно:

3 половины красного перца. 3 половины зеленого перца. Поваренная соль. Масло оливы. 250 г коричневых грибов. 300 г говяжьего стейка (нарезать соломкой). 1 луковица (нарезать полосками). 1 зубчик чеснока. Масло для жарки. 12 тонких ломтиков сыра моцареллы.

Вот как готовить:

Разрежьте перчики пополам, аккуратно выньте середнки и сложите в форму для духовки. Влейте чуть оливкового масла и приправьте солью. Разогрейте духовку до 160 °С.

leckerschmecker.me

Очистите грибы, нарежьте их кусочками и обжарьте слегка с нарезанным луком и чесноком на сковороде с маслом.

leckerschmecker.me

Затем добавьте кусочки говяжьего стейка и снова хорошо приправьте солью и перцем. Жарьте все это, пока мясо не будет хорошо приготовлено.

leckerschmecker.me

Затем возьмите 6 ломтиков моцареллы и выложите их в половинки перца.

leckerschmecker.me

Затем аккуратно заполните половинки смесью со стейком.

leckerschmecker.me

Покройте заполненные перцы остающимися 6 ломтиками моцареллы.

Запекать перец в духовке в течение 20 минут при 160 ° С.

leckerschmecker.me

И последнее, но не менее важное: достаньте душистые перцы из духовки, посыпьте их мелко нарезанной петрушкой и подайте на стол.

leckerschmecker.me

Осторожно, горячо! Но что за чудесное дымящееся лакомство — просто вещь для семейных вечеров.

Сообщение Красиво, сытно и вкусно. Любимое блюдо моего мужа: перец, запеченный с грибами, говядиной и сыром появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.