Приготовить такое блюдо не сложно, попробуйте. Оно точно вам понравится, вы даже сможете удивить им всех своих гостей.
Для приготовления вам нужно:
3 половины красного перца. 3 половины зеленого перца. Поваренная соль. Масло оливы. 250 г коричневых грибов. 300 г говяжьего стейка (нарезать соломкой). 1 луковица (нарезать полосками). 1 зубчик чеснока. Масло для жарки. 12 тонких ломтиков сыра моцареллы.
Вот как готовить:
Разрежьте перчики пополам, аккуратно выньте середнки и сложите в форму для духовки. Влейте чуть оливкового масла и приправьте солью. Разогрейте духовку до 160 °С.
Очистите грибы, нарежьте их кусочками и обжарьте слегка с нарезанным луком и чесноком на сковороде с маслом.
Затем добавьте кусочки говяжьего стейка и снова хорошо приправьте солью и перцем. Жарьте все это, пока мясо не будет хорошо приготовлено.
Затем возьмите 6 ломтиков моцареллы и выложите их в половинки перца.
Затем аккуратно заполните половинки смесью со стейком.
Покройте заполненные перцы остающимися 6 ломтиками моцареллы.
Запекать перец в духовке в течение 20 минут при 160 ° С.
И последнее, но не менее важное: достаньте душистые перцы из духовки, посыпьте их мелко нарезанной петрушкой и подайте на стол.
Осторожно, горячо! Но что за чудесное дымящееся лакомство — просто вещь для семейных вечеров.
Сообщение Красиво, сытно и вкусно. Любимое блюдо моего мужа: перец, запеченный с грибами, говядиной и сыром появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.