Главная / Шоу-бизнес / Как хорошо, что в выходные никуда не нужно идти: можно смело готовить чесночный крем-суп

Как хорошо, что в выходные никуда не нужно идти: можно смело готовить чесночный крем-суп

Состав крем-супа: картофель — 6 шт; лук — 1 шт (среднего размера); чеснок — 1 головка; вода — 1 л; сливки 20% — 50 мл; сливочное масло — 50 г; плавленый сыр — 1 шт; лавровый лист — 2 шт; сухарики и зелень — для украшения; соль, перец — по вкусу. Готовим следующим образом:

https://www.youtube.com/channel/UCzPsStqUqKUttlXnvzj4ChA

Для начала мелко нарежьте лук и чеснок, затем обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Добавляем в сковородку лавровые листы и ещё 1-2 минуты прожарьте овощи. В кастрюлю налейте воды, переложите туда зажарку и порезанный кубиками картофель: поставьте содержимое на огонь. Плавленый сыр трём на крупной тёрке и опускаем в кастрюлю. Солим суп и варим до готовности картошки, периодически помешивайте суп. За 5 минут до готовности добавьте сливки и перец.

https://www.youtube.com/channel/UCzPsStqUqKUttlXnvzj4ChA

В конце пробейте блюдо блендером. После того, как разольёте суп по тарелкам, сверху можете украсить измельчённой зеленью и сухариками — так будет ещё вкуснее! Всем приятного аппетита!

Сообщение Как хорошо, что в выходные никуда не нужно идти: можно смело готовить чесночный крем-суп появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.