Когда мы слышим Марокко, то сразу представляет пустыню Сахара и фигуру женщины в чадре, бегущую сквозь узкие улочки Феса, на встречу своему возлюбленному. Предлагаем вам познакомиться с блюдом, которое было представлено в сериале «Клон».
Ингредиенты: 3 больших помидора 3 больших апельсина (желательно без косточек) 1 маленький красный лук 10-12 маслин
Для заправки: 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки 1 столовая ложка мелко нарезанного эстрагона 4 столовые ложки оливкового масла 2 столовые ложки красного винного уксуса соль, перец Приготовление: 1. Нарежьте помидоры кружочками небольшой толщины. Очистите апельсины острым ножом, обрезая как можно больше белого слоя, затем нарежьте также тонкими кружочками. В завершение очистите лук и нарежьте таким же способом. 2. В миске взбейте вместе травы, уксус, масло, соль и перец до получения однородной массы.
3. Собираете вместе апельсины, лук, помидоры. Тщательно перемешиваете с добавлением заправки и финальным «штрихом» становится добавление мелко порезанных маслин. Салат готов!
Сообщение Беру 4 ингредиента: помидоры, апельсины, красный лук и маслины, делаю заправку, и марокканский салат готов — рецепт блюда из сериала «Клон» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.