Рецепт предельно прост.
Огурцы засолите с вечера:
1. На дно банки уложите специи (перец, лавровый лист, зонтики укропа, листья хрена и чеснок).
2. Уложите маленькие ровные огурчики и залейте рассолом: 2,5 столовых ложки соли на 1 литр кипятка.
На следующий день малосольные огурцы готовы.
Для приготовления картошки в меду вам понадобится: на 1 кг картошки — 1 стакан воды и 100 гр. меда; укроп; перец; соль. Приготовление
1. Начистите молодой картошки (ее обязательно надо поскрести, а не обрезать ножом).
2. Сварите в воде с медом.
3. Отваренную картошечку поливаем растопленным сливочным маслом и по желанию посыпаем укропом или другой зеленью — зеленым луком или кинзой.
Подавать вместе с малосольными огурцами и медом: мед подается на отдельном блюдце, в него макают огурцы.
Мед и сливочное масло придают молодой картошке очень нежный и ароматный вкус.
Попробуйте, вам понравится!
Сообщение Молодая картошка, сваренная в меду со сливочным маслом, зеленью и малосольными огурцами появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.