Главная / Шоу-бизнес / Молодая картошка, сваренная в меду со сливочным маслом, зеленью и малосольными огурцами

Молодая картошка, сваренная в меду со сливочным маслом, зеленью и малосольными огурцами

Рецепт предельно прост.

Огурцы засолите с вечера:

1. На дно банки уложите специи (перец, лавровый лист, зонтики укропа, листья хрена и чеснок).

2. Уложите маленькие ровные огурчики и залейте рассолом: 2,5 столовых ложки соли на 1 литр кипятка.

На следующий день малосольные огурцы готовы.

maxmenu.ru

Для приготовления картошки в меду вам понадобится: на 1 кг картошки — 1 стакан воды и 100 гр. меда; укроп; перец; соль. Приготовление

1. Начистите молодой картошки (ее обязательно надо поскрести, а не обрезать ножом).

2. Сварите в воде с медом.

3. Отваренную картошечку поливаем растопленным сливочным маслом и по желанию посыпаем укропом или другой зеленью — зеленым луком или кинзой.

Подавать вместе с малосольными огурцами и медом: мед подается на отдельном блюдце, в него макают огурцы.

Мед и сливочное масло придают молодой картошке очень нежный и ароматный вкус.

Попробуйте, вам понравится!

todaykhv.ru

Сообщение Молодая картошка, сваренная в меду со сливочным маслом, зеленью и малосольными огурцами появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.