Главная / Шоу-бизнес / Рецепты нежнейших соусов к рыбе

Рецепты нежнейших соусов к рыбе

1. Чесночный соус

Этот соус хорошо подойдет и для готовой рыбы, так и для приготовления рыбы в нем. Запекания рыбы в этом соусе позволит наполнится ей ароматным чесночным вкусом.

https://1001sous.ru

Ингредиенты:

Сливочное масло — 20 гр Мука — 2 ст.л. Куриный бульон — пол стакана Чеснок — пол головки/головка Соль — щепотка Молотый перец горошком — щепотка Мускатный орех (в порошке) — на кончике ножа Метод: Обжарить на сливочном масле муку. взбить в блендере бульон и чеснок. Медленно ввести куриный бульон, непрерывно помешивая венчиком. Консистенция должно получится кремовой. Добавить щепотку соли и перца. Мускатного ореха нужно добавить совсем немного, на кончике ножа. Важно не переборщить с мускатным орехом, для того, чтобы слегка оттенить соусом ароматом. Готово! 2. Зеленый соус с ароматными травами При приготовления этого соуса, вы можете экспериментировать с составом трав, возможно вы найдете новое необычное сочетание.

Home

Ингредиенты: Петрушка — 20 гр Орегано — 20 гр Тимьян — 20 гр Оливковое масло — 100 гр Чеснок — 1 зубчик Соль -щепотка Лимонный сок — 10 гр

Метод:

Все ингредиенты взбить в блендере, полученный соус процедить через ситечко.

3. Лимонный соус

Ни для кого не секрет, как хорошо лимон сочетается с рыбой. В этом рецепте у соуса — тайский вкус.

https://alimero.ru

Ингредиенты:

Сок лимона — 30 гр Цедра лимона — 20 гр Рыбный бульон — пол стакана Лемонграсс — 20 гр Кинза — 20 гр Крахмал — 40 гр Соль — щепотка

Метод: Залить лемонграсс половиной стакана кипятка, дать настояться минут 30-40. Измельчить кинзу. Вылить в сотейник сок лимона, рыбный бульон и отвар лемонграсса (без самого лемонграсса). Развести крахмал в небольшом количестве холодной воды. Добавить крахмал в сотейник, при постоянном помешивании довести соус до загустения. В конце добавить кинзу и цедру лимона.

4. Сметанный соус

https://www.syntagesmekefi.gr

Ингредиенты:

Сметана — 100 гр Укроп — 30 гр Горчица — 100 гр Соленый огурец — 50 гр Соль — щепотка Чеснок — 2 зубчика

Метод: Смешать сметану и горчицу. Измельчить укроп, натереть чеснок и соленый огурец на мелкой терке, смешать с остальным, посолить.

В этих рецептах вы можете попробовать отнимать и прибавлять ингредиенты, возможно у вас получится придумать свой неповторимый соус.

Сообщение Рецепты нежнейших соусов к рыбе появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.