Ингредиенты: Окорочок — 6 шт. Растительное масло Картофель — 2 кг. (средних) Чёрный перец, соль — по вкусу Репчатый лук — 3 шт. Красный лук — по желанию Кориандр, зира — по вкусу Вода — 200 гр. Способ приготовления:
1) В сотейнике раскалить масло на максимальном огне. 2) Картофель жарить частями. 3) Первую часть картофеля (половину) добавить в сотейник и жарить до образования золотистой корочки. Затем снимаем с огня. 4) Затем отправляем в сотейник вторую часть картофеля, и также жарим до образования золотистой корочки, снимаем с огня. 5) Далее обжариваем окорочка, также разделив их на две части, до золотистой корочки. Пока мясо жарится, добавляем соль, перец в картофель и хорошенько перемешиваем. 6) Пожарить лук нарезанный полукольцами в течение 5 минут. Пока лук жарится, к курице добавляем соль и остальные специи. Далее сбавляем огонь и на подушку лука выкладываем несколько окорочков. Далее слой картофеля, специи и оставшуюся часть окорочков. 7) Добавить примерно 200 грамм воды. Закрываем сотейник крышкой и ставим огонь ниже среднего. Оставляем всё на 40 минут. При подаче украсить блюдо зелёным и красным луком. Приятного аппетита.
Сообщение Кебаб из курицы появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.