Главная / Шоу-бизнесс / Почему Хюррем после рождения Джихангира больше не беременела, хотя была молода

Почему Хюррем после рождения Джихангира больше не беременела, хотя была молода

Известно, что сериал «Великолепный век» основан на реальных событиях. Однако есть в нем некоторые неточности, которые порой заставляют зрителей задуматься. Давайте разберемся, почему Хюррем после рождения Джихангира больше не производила на свет детей, однако все условия этому, казалось бы, благоволили.

telemundo.com

Есть несколько версий ответа на этот вопрос. 1.

Из-за того, что Джихангир родился нездоровым, Сулейман и Хюррем боялись, что и последующие наследники могут иметь проблемы со здоровьем. Страх этот был оправдан: Хюррем рожала детей одного за другим, вероятно, порядком истощив силы своей репродуктивной системы. Первого ребенка она родила в 15 лет, а последнего в 25. За эти годы ее организм мог дать сбой.

telemundo.com

2.

Хюррем сама приняла решение не рожать. Дело в том, что во время беременности она уже не имела возможности оставаться наедине с Сулейманом, тем самым оставляя лазейку конкуренткам. К тому же Хюррем сильно заботило противостояние со сторонниками шехзаде Мустафы.

telemundo.com

3.

В сериале мы видим, что большую часть своего времени султан Сулейман проводит во дворце. Однако на самом же деле он очень часто отсутствовал, годами не возвращаясь из военных походов. Оттого и забеременеть Хюррем было не так уж и просто.

telemundo.com

Сообщение Почему Хюррем после рождения Джихангира больше не беременела, хотя была молода появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

К женщине на заправке подошло неведомое животное: зверь не давал даже погладить себя. Но женщина набралась храбрости и забрала питомца с собой

Загрузка...