Главная / Шоу-бизнес / Простой рецепт торта «Молочная девочка»

Простой рецепт торта «Молочная девочка»

Необходимые для приготовления торта продукты: Сгущёнка — 400 грамм; Яйца — 2 штуки; Пшеничная мука — 160 грамм; Сливочное масло — 80 грамм; Разрыхлитель — 1,5 чайной ложки; Сливки 33% — 500 миллилитров; Сахарная пудра — 50 грамм; Творог или творожный сыр — 200-250 грамм; Кокосовая стружка ( по желанию ); Сперва приготовим тесто: Яйца смешиваем со сгущённым молоком и перемешиваем. Добавляем масло, просеиваем муку и вновь перемешиваем. Засыпаем 1,5 чайной ложки разрыхлителя, опять мешаем. На пергаментную бумагу кругами, примерно по 20-22 сантиметра, выливаем тесто толщиной 2-4 миллиметра. Выпекаем от 4 до 6 минуток при 180 градусах до золотистого цвета. Теперь готовим крем: Охлаждённые сливки взбить на большой скорости. В загустевшие сливки всыпать сахарную пудру, опять немного взбить. Затем добавим творог или творожный сыр, а также кокосовую стружку ( если захотите ). Настало время собрать наш торт: Каждый корж смазываем кремом и кладём друг на друга. Собранный торт покрываем остатками крема и украшаем как хотим. Ставим готовый тортик в холодильник примерно на 4-5 часов.

pixabay.com

Приятного аппетита!

pixabay.com

Сообщение Простой рецепт торта «Молочная девочка» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.