Итак, вам необходимы следующие ингредиенты: 500 грамм молодого кабачка; 2 яйца; 100 грамм твердого сыра; Зубчик чеснока; 100—150 грамм ржаной муки; Соль и перец по вкусу.
Процесс изготовления: В начале приготовим тесто нашего блюда. С этой целью удаляем кожицу с кабачка, мякоть же как можно крупнее растираем. После этого взбитые яйца смешиваем с натертым кабачком, до образования однородной консистенции. Затем к получившейся смеси добавляем необходимое количество сыра и чеснока. Солим и перчим по желанию. После этого высыпаем необходимое количество муки и тщательно перемешиваем в блендере. Тесто для оладий готово! После этого на оливковом масле обжариваем наши оладьи по две минуты с каждой стороны, до образования золотистой корочки. Подаём блюдо к столу со сметаной и зеленью!
КБЖУ на 100 грамм: 122,1/5,6/7,1/8,6 Приятного аппетита!
Сообщение Лёгкий ужин: сытные оладьи из кабачков с сыром для тех, кто следит за фигурой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.