Многие любят кушать кабачки, но не все умеют их вкусно готовить. До недавнего времени я готовила менее вкусные кабачки, чем те, что получаются у моей свекрови. Не хотелось выпрашивать у неё рецепт, но после очередного застолья, когда супруг один съел почти все кабачки своей матери, я решила все-таки пойти на разговор.
К моему удивлению, свекровка с радостью поделилась со мной рецептом. Оказалось, что он практически ни чем не отличается от моего за исключением одной особенности. Один ингредиент она заменяет.
Замена привычного ингредиента
Мама моего мужа призналась, что для приготовления кабачков она не использует пшеничную муку. Она придерживается классического рецепта, в который помимо кабачков входят яйца, соль, растительное масло. Но вот обваливает свекровь кабачки в кукурузной муке.
Она рассказала, что раньше готовила кабачки на пшеничной муке до тех пор, пока одна её подруга не дала ей хороший совет: «Замени муку и будет ещё вкуснее». Женщина сперва не поверила в это, но решила попробовать и результат её приятно удивил. С тех пор она готовит кабачки только с использованием кукурузной муки.
Муж ест кабачки теперь дома, а не у мамы в гостях
Я начала готовить кабачки по рецепту свекровки и муж с удовольствием стал лакомиться моим блюдом. Теперь он больше не просит маму наготовить для него кабачков, когда мы идём к ней в гости.
Сообщение Свекровь рассказала о том, почему у неё кабачки получаются вкусными: замена одного ингредиента многое объясняет появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.