Многие любят кушать кабачки, но не все умеют их вкусно готовить. До недавнего времени я готовила менее вкусные кабачки, чем те, что получаются у моей свекрови. Не хотелось выпрашивать у неё рецепт, но после очередного застолья, когда супруг один съел почти все кабачки своей матери, я решила все-таки пойти на разговор.
К моему удивлению, свекровка с радостью поделилась со мной рецептом. Оказалось, что он практически ни чем не отличается от моего за исключением одной особенности. Один ингредиент она заменяет.
ona-znaet.ru
Замена привычного ингредиента
Мама моего мужа призналась, что для приготовления кабачков она не использует пшеничную муку. Она придерживается классического рецепта, в который помимо кабачков входят яйца, соль, растительное масло. Но вот обваливает свекровь кабачки в кукурузной муке.
Она рассказала, что раньше готовила кабачки на пшеничной муке до тех пор, пока одна её подруга не дала ей хороший совет: «Замени муку и будет ещё вкуснее». Женщина сперва не поверила в это, но решила попробовать и результат её приятно удивил. С тех пор она готовит кабачки только с использованием кукурузной муки.
koolinar.ru
Муж ест кабачки теперь дома, а не у мамы в гостях
Я начала готовить кабачки по рецепту свекровки и муж с удовольствием стал лакомиться моим блюдом. Теперь он больше не просит маму наготовить для него кабачков, когда мы идём к ней в гости.
Сообщение Свекровь рассказала о том, почему у неё кабачки получаются вкусными: замена одного ингредиента многое объясняет появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.
Русские новости Будь в курсе страны
