Изумительную колбасу можно сделать самому. С приготовлением блюда справится даже начинающий кулинар.
Вам так понравится домашнее угощение, что вы больше не будете покупать его в магазине.
Для приготовления любимой многими закуски понадобится немного ингредиентов.
Подготовим следующие продукты: любой фарш — 800 граммов; печень куриная — 500 граммов; яйца куриные — 3 штуки; сало — 200 граммов; пшеничная мука — 3-4 столовые ложки; чеснок — 4 зубчика; крахмал — 3-4 столовые ложки; соль и смесь перцев — по вкусу.
Процесс приготовления очень вкусной домашней колбасы:
Через мясорубку пропускаем печень, чеснок и сало. Смешиваем все в глубокой миске. Разбиваем в массу куриные яйца. Добавляем туда же фарш. Хорошенько все перемешиваем.
Соединяем пшеничную муку с солью, крахмалом и смесью перцев. Добавляем сухую смесь в основную массу. Тщательно все перемешиваем и отправляем в холодильник на 20-30 минут.
Теперь раскладываем массу по одноразовым полиэтиленовым пакетам. Формируем «колбаски», края можно завязать в виде конфет.
Теперь выложим получившиеся «колбаски» в кастрюлю. Зальем заготовки водой. Доводим блюдо до кипения на небольшом огне.
Остужаем угощение и убираем на несколько часов в холодильник.
Приятного вам аппетита!
Сообщение Простой и недорогой рецепт домашней колбасы: больше не покупаю в магазине, готовлю закуску сама появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.