Что нужно:
8 листьев капусты; По 8 ломтиков ветчины и сыра; 2 яйца; 100 гр панировочных сухарей; 100 гр растительного масла; 4 помидора; 2 зубчика чеснока; Перец чёрный молотый.
Готовим
Свежие Листья капусты положите варить в слегка подсоленной воде. Ломтики ветчины обжарьте. Яйца смешайте с 2 столовыми ложками воды и как следует взбейте. Листья положите на стол, толстую часть немного отбейте.
На каждый капустный листик положите по обжаренным ломтикам ветчины и сыра, поперчите и заверните конвертом.
Затем обваляйте шницели в пшеничной муке, погрузите в яичную смесь, обваляйте в сухарях и пожарьте. Томаты нарежьте толстыми кружочками. В сковороде согрейте масло и положите измельченный чеснок, пожарьте томаты, разложите на блюдо, полейте этим же соком, посыпьте солью, поперчите и завершите рубленой зеленью. Рядом положите шницель и веточку зелени. Бюджетное блюдо готово. Приятного аппетита!
Сообщение Шницель капустный: из простых и доступных ингредиентов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.