Главная / Мир / Историк Соколов устроил истерику в суде из-за переписки с убитой аспиранткой

Историк Соколов устроил истерику в суде из-за переписки с убитой аспиранткой

В понедельник, 29 июня, историк Олег Соколов – обвиняемый в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко, устроил истерику прямо в зале суда.

Во время заседания экс-доцент СПбГУ стал кричать, что переписка с возлюбленной является вещественным доказательством и потребовал опубликовать её. Соколов заявил, что в их переписке содержатся «чудовищные оскорбления» и «страшные вещи», якобы написанные Ещенко преподавателю. Обвиняемый настаивает на том, что только после обнародования всех записей, «люди смогут понять, что произошло».

Взбешённому Олегу Соколову судья сделал замечание о недопустимости подобного поведения. Суд принято решение отложить заседание на 6 июля для принятия решения об оглашении личной переписки профессора и аспирантки.

Как напоминают СМИ, петербургского преподавателя Олега Соколова арестовали по подозрению в убийстве его возлюбленной, аспирантки Анастасии Ещенко. Следствием было установлено, что осенью 2019 года историк застрелил девушку, а после, пытаясь избавиться от тела, расчленил её и выбросил останки в реку.

Смотрите также

Задержана замглавы Минобрнауки Марина Лукашевич

Загрузка...