Что нам потребуется:
Куриное филе — 400 гр.; Шампиньоны — 300 гр.; Лук репчатый — 100 гр.; Сливки — 200-300 мл.; Твердый сыр — 150 гр.; Растительное масло — 2 ст. ложки; Соль — по вкусу; Перец — по вкусу; Зелень базилика или салата — для украшения Последовательность приготовления:
Сначала вымоем курицу и нарежем на небольшие кубики. Обжарим до полуготовности на сковороде с подсолнечным маслом. Нарежем мелко лук и отправим к курице, жарим примерно 5 минут.
Теперь займемся шампиньонами, очистим их и крупно нарежем. Отправим в сковороду к курице и жарим до тех пор, пока не выпарится жидкость. Затем потушим ещё примерно 7 минут до образования золотистой корочки.
Вольем в сковороду сливки, перемешиваем и прогреем. Натрем сыр на крупной терке и посыпем сверху наш жюльен. Теперь закроем крышкой и выключим огонь.
Примерно 5 минут дадим блюду постоять для того, чтобы сыр расплавился, украсим зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Сообщение Жюльен с курицей и грибами на сковороде появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.