Для приготовления вам понадобится: 4 окорока курицы, 2 ст. л. меда, 1 ст. л. горчицы, 5 ст. л. горчицы, 3 ст. л. кетчупа, 2 ст. л. майонеза, 4 зубчика чеснока, соль и специи.
Сначала делаем маринад для курицы. Смешиваем майонез с курицей, добавляем мед и горчицу, и все это сверху поливаем соевым соусом, не забывая при этом мешать. В конце кидаем чеснок подавленный на чесночнице, соль и специи.
Дальше приступаем к куриным окорокам. Их можно готовить либо целыми, либо порезать на две части.
Кладем нашу курицу в маринад и оставляем ее мариноваться на час.
Дальше размещаем окорока на противень. Оставшийся маринад наливаем на каждое бедрышко и ставим в духовку на 50 минут при температуре 220 градусов. Ежели вы окорока не резали, то тогда запекать нужно где-то полтора часа.
Курица в фирменном медово-горчичном соусе готова.
Сообщение Курица в фирменном медово-горчичном соусе появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.