Нам понадобится яблоки — 3 штуки мед — 3 чайные ложки (можно брать любой сорт) изюм — 50 грамм молотая корица — 3 щепотки
Первый шаг
Хорошо промойте яблоки и вырежьте сердцевину. Вырезайте аккуратно, оставив «дно». Оно нужно, чтобы при запекании начинка осталась внутри.
Второй шаг
Разместите изюм внутри яблока. Размещайте так, чтобы сверху осталось не много места.
Третий шаг
В каждое яблоко выложите по чайной ложке меда. Если у вас на него аллергия, то можно использовать сахарную пудру. Сверху присыпьте начинку корицей. Яблоки разместите в форме для запекания и отправьте в духовку на двадцать минут при 200 градусах.
Четвертый шаг
По истечению 20 минут, достаньте яблоки из духовки. Дайте десерту остыть. 10 минут будет достаточно. Используйте листик мяты для украшения и подавайте к столу.
Сообщение Подруга рассказала рецепт десерта, который готовит на диете, теперь сама так делаю: печеные яблоки с изюмом и медом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.