Главная / Шоу-бизнес / «Я не хочу в них играть»: жуткие старые куклы, которые напугали бы любого человека своим видом

«Я не хочу в них играть»: жуткие старые куклы, которые напугали бы любого человека своим видом

Странная двуликая кукла. Заметили, что в зеркале отражается ещё одно лицо? Кто и с какой целью её придумал? Остаётся только догадываться. Но такая кукла точно испугает любого взрослого, не то чтобы ребёнка.

Фото: kulturologia.ru

Кукла мальчика с огромными застывшими глазами, смотрящими в пустоту перед собой. Как будто это когда-то был обычный мальчик, которого злая ведьма превратила в куклу.

Фото: kulturologia.ru

Какое же бурное воображение было у создателя этой куклы. Кто это? Какое-то странное мифическое существо? Или это так изобразили малыша?

Фото: kulturologia.ru

Не знаем, кто это, и знать не хотим. Выглядит эта кукла очень жутко. Надеемся, что в неё никогда не играли дети. Иначе бы им точно потребовался психолог.

Фото: kulturologia.ru

А это наверняка кукла чревовещателя. Что ж… это не самая страшная кукла, которую мы сегодня видели, но можно было и лучше. Создателям куклы стоило бы поработать над ней.

Фото: kulturologia.ru

Модная и стильная дамочка, пожалуй, самая безобидная кукла на сегодня. Хотя тело всё же совсем не пропорционально.

Фото: kulturologia.ru

Страшная картина. Всё-таки сломанная кукла, лежащая по частям, не самое приятное зрелище. Хотя внешность куклы вроде бы совсем ничего.

Фото: kulturologia.ru

Кукла с собственным мозгом. Наверное, так детей учили анатомии. Могли бы придумать способ обучения получше.

Фото: kulturologia.ru

Выбирайте красивые игрушки!

Сообщение «Я не хочу в них играть»: жуткие старые куклы, которые напугали бы любого человека своим видом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Загрузка...