Главная / Шоу-бизнесс / Любовь-война: по какой причине Михримах-султан нравилось выводить Рустема-пашу, вызывая муки ревности

Любовь-война: по какой причине Михримах-султан нравилось выводить Рустема-пашу, вызывая муки ревности

Со слов Михримах она никогда не любила Рустема, однако, очень многие сцены между супругами доказывают обратное. Михримах защищала Рустема перед гневом ее матери Хюррем и Сулеймана. Помимо этого, она родила ему дочь и сына. Самым главным доказательством если не любви, а по крайней мере женского интереса султанши к супругу служат бесконечные ситуации, которые провоцировала сама Михримах, вызывая безумную ревность паши.

bulavochki.ru

Стоит вспомнить ситуацию с Бали-беем, когда Рустем застал их за разговором в саду. Михримах, словно нравилась реакция Рустема, она практически не пыталась его остановить, когда он бросился на Малкочоглу, требуя оставить их в покое. Жуткий скандал закатил Рустем, когда застал Михримах, пишущую ответ Педро, при этом он припомнил ей и весьма вольное общение с Соколлу Мехмед-пашой. Рустем кричал и требовал объяснения от Михримах, а та лишь мило улыбалась.

videomin.ru

Почему Михримах так нравились эти взрывные приступы ревности? Дело в том, что султанша вышла за Рустема еще девочкой. Девочка выросла и превратилась в прекрасную женщину, таких эмоций и проявления любви с восхищением требовала ее природа. Стоит учитывать и то, что Рустем был очень привлекательным мужчиной, недаром он нравился Нигяр и Грации. Сама Михримах может и не любила Рустема той чистой любовью, которую она испытывала к Бали-бею, однако яркие и страстные чувства она к нему испытывала. Вот такая у них была любовь-война!

Сообщение Любовь-война: по какой причине Михримах-султан нравилось выводить Рустема-пашу, вызывая муки ревности появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Toyota начала выпускать запчасти для спорткара 2000GT. Ему 50 лет

Загрузка...