Главная / Шоу-бизнес / Яичница в картофеле

Яичница в картофеле

Для приготовления вам потребуются следующие продукты:

Крупный картофель – 3 штуки Отборные куриные яйца – 3 шутки Соль и специи: паприка и молотый чёрный перец – по вкусу Растительное масло – 1 чайная ложка Свежая зелень – 3 веточки (укроп/петрушка – на ваш вкус)

Приготовление:

Для начала клубни картофеля хорошо промойте над проточной водой, затем не срезая кожуры, положите в кастрюлю с водой и поставьте варить. Овощи необходимо поварить не более 20 минут – до готовности картофеля. После варки – остудить в холодной воде.

Остывший клубень разрежьте вдоль и ложкой вычистите серединку. Именно здесь будет готовиться яичница.

Перед тем, как закончить приготовление блюда, разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Возьмите противень и смажьте его маслом, разложите картофельные лодочки, добавьте соли по вкусу.

vk.com/bon

В каждый из клубней добавьте яйцо, посыпьте паприкой и перцем. Затем на 10-15 минут уберите готовиться в разогретую духовку.

vk.com/bon

Перед тем как подавать на стол, порубите мелко свежую зелень и посыпьте на яичницу.

vk.com/bon

Приятного аппетита!

Сообщение Яичница в картофеле появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.