Главная / Шоу-бизнес / Используем фольгу для приготовления сочного, полезного мяса на углях

Используем фольгу для приготовления сочного, полезного мяса на углях

Приготовленное таким способом шашлык подойдет и для тех кто следит за своей фигурой и для тех кому по состоянию здоровья нельзя употреблять в пищу жаренное.

Ингредиенты: 500 грамм свинины, 200 грамм медово-горчичного соуса (майонез или кефир), 2 столовых ложки соевого соуса, соль и черный молотый перец по вкусу.

Берем свиную вырезку и разделяем ее на небольшие куски. В глубокой посуде маринуем мясо. Добавляем к нему медово-горчичный соус (по желанию можно заменить на майонез или кефир), соевый соус, прессованный чеснок, соль и черный молотый перец. Все тщательно в ручную перемешиваем, слегка сжимая мясо. Маринад можно изменять по собственному вкусу.

prigotovka-sam.ru

Оставляем мясо в маринаде на 1 час и занимаемся подготовкой мангала. Каждый кусочек мяса упаковываем в фольгу, но не слишком плотно. Оставляем небольшое пространство между фольгой и мясом.

ddom47.ru

Для приготовления мяса можно воспользоваться решеткой для гриля или насадить мясо в фольге на шампура. Помещаем наше мясо на мангал, запекая с каждой стороны и периодически проверяя его на готовность. Приготовление мяса займет около 40 минут.

seriouseats.com

Готовое мясо снимаем с углей и на 5 минут оставляем на фольге. И наше мясо готово к подаче на стол. Приятного аппетита!

Сообщение Используем фольгу для приготовления сочного, полезного мяса на углях появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.