Главная / Шоу-бизнесс / Вера Брежнева стала героиней шоу «ОК на связи», где рассказала о некоторых подробностях своей жизни

Вера Брежнева стала героиней шоу «ОК на связи», где рассказала о некоторых подробностях своей жизни

Про готовку

instagram.com/ververa

С самого своего детства Веру готовить учила мама, поскольку для неё умение женщины готовить вкусную и полезную пищу – нормальное явление. Однако когда у Брежневой началась гастрольная жизнь, то готовку ей пришлось забросить. Но вернуться к прошлым навыкам позволила самоизоляция – Вера готовит вкусно, поэтому всем домочадцам нравится домашняя еда. И самое вкусное блюдо от Веры Брежневой – паста «Болоньезе», а вот самое сложное для неё – лазанья. Но, несмотря на это обстоятельство, Брежнева отмечает, что постоянная готовка – это не её призвание.

Про тело

instagram.com/ververa

Согласно уверениям Веры, она совершенно не любит диеты, поскольку связаны они с ограничениями. Но чтобы держать себя «в рамках», Брежнева предпочитает своевременно и правильно питаться. А ещё она уделяет пристальное внимание водному балансу, употребляя нужное количество жидкости, а также через день посещает спортзал. Как итог – подтянутость тела Веры Брежневой является предметом зависти многих представителей женской аудитории (про мужчин говорить не будем). Особенно с учётом того обстоятельства, что звезде, ни много, ни мало – 3 февраля исполнилось 38 лет.

Про Монатика

ivona.bigmir.net

Вера считает себя настоящей поклонницей таланта этого исполнителя. Поэтому когда он предложил совместный проект, то певица ни капли не задумывалась, ответив согласием. Примечательно же то, что исполнители ещё в 2016 году сумели поработать вместе, когда соединили воедино две песни – «Любовь спасёт мир» Веры Брежневой и «Кружиться» Монатика. Теперь вот вышла уже полноценная композиция – «Вечериночка», где режиссёром выступила известная на весь мир Таня Муиньо, а костюмами занимался потрясающий Ваня Фролов.

Про самый нелепый фейк

instagram.com/ververa

Рассказывая про фейковые новости, Вера не сдержала улыбку, поскольку, как она сама отмечает, ей приходится круглогодично «ходить беременной». Но и этот фейк переплюнула «новость» о том, что Вера Брежнева разводится со своим супругом Константином Меладзе. Примечательно же то, что о своём якобы разводе звезда узнала из газет, чем была весьма озадачена. Впрочем, супруг Веры также ничего об этом не знал, поэтому все вместе они потом долго смеялись. На самом же деле у Веры и Кости всё в порядке, и дай Бог им долгого семейного счастья.

Сообщение Вера Брежнева стала героиней шоу «ОК на связи», где рассказала о некоторых подробностях своей жизни появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Куриный суп с яичными блинчиками: бюджетный рецепт оригинального блюда

Загрузка...