Для приготовления нам понадобится:
200 граммов филе жареной горбуши; полстакана консервированной кукурузы; 200 граммов маринованных грибов; 100 граммов сыра; 1 болгарский перец; немного соли и перца.
Для соуса нам понадобится:
150 мл сливок; 1 чайная ложечка майонеза; пол чайной ложки горчицы.
Способ приготовления
Сначала необходимо приготовить соус. Сливки смешайте с майонезом и горчицей, прокипятите.
Рыбу необходимо соединить с половинкой перца и грибами, разрезать кубиками. Оставшийся перец разрежьте полукольцами, сыр натрите на терке.
Рыбу смешайте с грибами, половинкой перца, кукурузой и сыром, посолите и поперчите, выложите в формочки. Перед подачей нужно полить горячим соусом и украсить полукольцами болгарского перца.
Приятного аппетита!
Сообщение Горячий салат с горбушей и болгарским перцем: легко приготовит любая хозяйка появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.