Главная / Шоу-бизнес / Горячий салат с горбушей и болгарским перцем: легко приготовит любая хозяйка

Горячий салат с горбушей и болгарским перцем: легко приготовит любая хозяйка

Для приготовления нам понадобится:

200 граммов филе жареной горбуши; полстакана консервированной кукурузы; 200 граммов маринованных грибов; 100 граммов сыра; 1 болгарский перец; немного соли и перца.

Для соуса нам понадобится:

150 мл сливок; 1 чайная ложечка майонеза; пол чайной ложки горчицы.

verywellfit.com

Способ приготовления

Сначала необходимо приготовить соус. Сливки смешайте с майонезом и горчицей, прокипятите.

Рыбу необходимо соединить с половинкой перца и грибами, разрезать кубиками. Оставшийся перец разрежьте полукольцами, сыр натрите на терке.

Рыбу смешайте с грибами, половинкой перца, кукурузой и сыром, посолите и поперчите, выложите в формочки. Перед подачей нужно полить горячим соусом и украсить полукольцами болгарского перца.

Приятного аппетита!

kylinariaohta.ru

Сообщение Горячий салат с горбушей и болгарским перцем: легко приготовит любая хозяйка появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.