Для коржей нам понадобится:
1) 750 гр. кабачков; 2) 2 яйца; 3) 120 гр. муки (у меня рисовая) возможно уйдёт больше муки, так как она у всех разная; 4) чеснок; 5) соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
1) Натереть на тёрке кабачки и очень хорошо отжать жидкость. 2) Добавить 2 яйца, муку, чеснок через чеснокодавку, соль и перец по вкусу. 3) Обжарить кабачковые коржики по 3–4 минуты с каждой стороны Если тесто во время жарки станет жидким, можно добавить ещё муки или тесто положить в дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла.
Для крема нам понадобится:
1) 200 гр. сметанного майонеза; 2) чеснок; 3) укроп; 4) соль;
5) помидоры для прослойки; 6) укроп мелко порезать; 7) соединить его с майонезом чесноком и солью. Всё хорошенько перемешиваем.
Сборка:
Кабачковый коржик — крем — помидоры, так собираем каждый слой.
Сверху слой крема и украсить по своей фантазии. Можно просто посыпать укропом. Готовый тортик лучше оставить в холодильнике, чтобы он пропитался.
Сообщение Кабачковый тортик «Наслаждение» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.