Главная / Шоу-бизнесс / «Сейчас бы ни за что не развелась с Куценко», — 46-летняя Мария Порошина сомневается, что ей удастся выйти замуж после рождения пятого ребенка

«Сейчас бы ни за что не развелась с Куценко», — 46-летняя Мария Порошина сомневается, что ей удастся выйти замуж после рождения пятого ребенка

Летом 2018 года стало известно, что 44-летняя на тот момент Мария Порошина готовится стать мамой в пятый раз. А через несколько недель ряд СМИ распространил новость о разводе актрисы с ее вторым супругом Ильей Древновым после 17 лет брака. Имя своего нового избранника актриса тогда не раскрыла. Впрочем, и сейчас неизвестно, кто же является отцом пятого ребенка Порошиной. 11 января 2019 года на свет появился сын актрисы. Мария назвала мальчика Андреем.

https://z-aya.ru/

Сегодня в эфир телеканала «Россия 1» вышла вторая часть программы «Судьба человека» с Марией Порошиной, в которой актриса откровенно поделилась своими переживаниями с ведущим Борисом Корчевниковым. Как оказалось, узнав о пятой беременности, Порошина смирилась с тем, что будет одна с пятью детьми. При этом актриса даже не сомневалась в том, что оставит ребенка, ведь, по ее словам, она очень любит детей. А когда выяснилось, что у нее будет мальчик, Порошина окончательно приняла ситуацию с внезапной беременностью. Ведь, будучи мамой четырех девочек, Мария давно мечтала о сыне.

https://ru.hellomagazine.com/

«Это было абсолютно неожиданно. В ситуации незамужества и начавшихся отношений. Конечно же, ребенок должен был родиться и сомнений в этом у меня не было, потому что я люблю детей. А потом я узнала, что это мальчик, и приняла эту ситуацию, что я буду одна со всеми детьми», – вспоминала Мария Порошина. По ее словам, после родов ей помогала ее мама, Наталья Назарова. Именно она поддержала Марию после появления на свет ее пятого ребенка.

https://uznayvse.ru/

Актриса вспомнила, что тогда она чувствовала себя особенно одинокой. «Мама была рядом после рождения сына в трудные минуты из-за моего одиночества и растерянности в жизни», поделилась Порошина с Корчевниковым. Мария также заметила, что поддержку в трудную минуту оказал ее первый супруг Гоша Куценко. Как-то она пожаловалась ему, что теперь ей будет трудно наладить личную жизнь. «Кто же меня замуж возьмет с пятью детьми?» – задалась тогда вопросом Мария в разговоре с Куценко. Впрочем, первый супруг актрисы отнесся к ее переживаниям с юмором, который всегда отличал их отношения. «Маня, ты что? С тремя еле выйдешь замуж, а уж с пятью…С пятью выйдешь! Бог не дурак, а любит пятак!» – заявил Куценко.

https://tvcenter.ru/

Напомним, что встреча бывших супругов произошла во время вступительных экзаменов Марии в Школу-студию МХАТ, причем будущей актрисе тогда было всего 17 лет. Гоша, который на тот момент уже был третьекурсником, сразу же среди прочих поступающих выделил Порошину и долгое время добивался расположения девушки. Сама Мария настороженно относилась к вниманию Куценко, но в итоге ответила ему взаимностью. Между ними закрутился роман, и в 1992 году Мария и Гоша официально зарегистрировали свои отношения.

Фото: https://ru.hellomagazine.com/ Мария Порошина и Гоша Куценко на выпускном дочери

К сожалению, спустя пять лет супруги развелись. Куценко не скрывает, что расставание произошло из-за его измен, о которых он сам же и рассказал жене. Примечательно, что в беседе с Корчевниковым Мария призналась, что сейчас бы ни за что не развелась с Куценко.

Сообщение «Сейчас бы ни за что не развелась с Куценко», — 46-летняя Мария Порошина сомневается, что ей удастся выйти замуж после рождения пятого ребенка появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Toyota начала выпускать запчасти для спорткара 2000GT. Ему 50 лет

Загрузка...