Главная / Шоу-бизнесс / Народная принцесса Диана

Народная принцесса Диана

Народная принцесса Диана — когда то самая узнаваемая женщина в мире. Но была и другая леди Ди, известная лишь немногим. И у этой Дианы своя история.

Слова принцессы Дианы, сказанные в 1992 году

Сохранились любительские съемки принцессы Дианы, которые сделала ее педагог по речи в 1992 году. На этом видео — совсем юная Диана, влюбленная и искренняя. Такой откровенной ее никто никогда не видел.

Диана: «Выйти замуж можно лишь за того, кого всей душой любишь. Я так воспитана в семье. В первый же вечер Чарльз начал меня целовать. И я подумала, что он себе позволяет? Он был без ума от меня. До помолвки мы виделись тринадцать раз. Всего 13 раз».

https://www.bbc.com/russian/features-41107249

При этом принцесса уже тогда обретала собственный голос, и к ней прислушивались в обществе. Диану боготворил британский народ, наконец-то увидев что-то человечное в королевской семье. И это пугало королеву Елизавету. Ее история разрушала основы британской монархии.

Слова принцессы Дианы, сказанные в 1995 году

Вторая история о принцессе Диане, которую мы хотим рассказать, датирована 1995 годом. Леди Ди дала удивительно откровенное интервью Мартину Башеру для канала BBC. Эту запись посмотрели миллионы человек. В нем народная принцесса рассказала как пережила депрессию после родов, как испортились отношения с принцем Уэльским и «другим королевским эстеблишментом».

https://www.bbc.com/russian/features-41107249

На вопрос журналиста BBC, считает ли сама Диана, что она еще имеет шанс стать королевой, та отвечает отрицательно. «Мечтаю стать народной королевой, королевой ваших сердец. Но я не вижу себя в роли королевы этой страны». Не многие, по мнению Дианы, захотели бы видеть ее в этой роли. Под «не многими» она понимает королевский эстеблишмент, за который она вышла замуж. «Почему то все они решили, что я не подхожу для этого. Они постоянно видели во мне угрозу их устоям.

Была ли в этой истории вина самой Дианы Спенсер? По ее мнению, лишь в том, что она жила, не руководствуясь общепринятым в Англии сводом правил. Ее решения исходили из сердца, а не из головы.

Леди Ди об истории с Камиллой Паркер-Боулз

Когда журналист BBC напрямую спросил у Дианы, сыграла ли миссис Паркер-Боулз свою роль в распаде семьи, та ответила: «Нас стало трое. Немного тесновато, не правда ли?»

Диана: Тогда я пошла к королеве Англии и спросила, что мне делать? А Елизавета мне ответила: Ума не приложу, что тебе сказать. Мой сын безнадежен…

https://www.bbc.com/russian/features-41107249

Сообщение Народная принцесса Диана появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Когда «У меня же лапки» не отговорка. 4 кота, которые «съехали от родителей» и смогли найти работу

Загрузка...