Такие пирожки понравятся всем от мала до велика, ведь они получаются мягкими, сочными. У них один недостаток — обычно слишком быстро заканчиваются.
Что потребуется: 1 средний кабачок 1 куриное яйцо 1 ст.л. манки 2 ст.л. муки 400 грамм фарша соль, перец, специи по вкусу Как готовить: На крупной терке натираем кабачок, очищать от кожицы не надо; Солим, оставляем ненадолго — чтобы появился сок, который затем надо слить; Добавить к отжатым кабачкам куриное яйцо, перемешать; Всыпать манку, муку специи и перемешать. Кабачковое тесто готово;
5. Формируем из фарша небольшого размера шарики, а из теста — побольше;
6. Кабачковые шарики надо далее слегка примять, сделать в центре углубление, в которое вкладывается мясной шарик;
7. Жарить на разогретой сковороде с маслом, укладывая пирожки мясом вниз.
8. Жарить в среднем около 7-9 минут на каждой стороне. Кабачковое тесто должно стать золотистым. После того, как перевернете кабачки, сковородку можно инакрыть крышкой и уже жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Сообщение Ароматные и простые кабачковые пирожки с мясом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.