Потрясающее блюдо готовится меньше часа, с простым рецептом справится даже начинающая хозяйка.
Нам понадобятся ингредиенты, которые есть практически в любом продуктовом магазине.
Необходимо подготовить: плавленый сыр — 100 граммов; молодой кабачок — 1 штука; сливочное масло — для жарки; соль и смесь перцев — по вкусу; дистиллированная вода — 1,5 литра; морковь — 1 штука; сладкий перец — 1 штука; картофель — 2 штуки; чеснок — 1-2 зубчика; укроп — небольшой пучок.
Процесс приготовления вкусного и очень сытного блюда:
Для начала промоем и просушим овощи. Удалим семена из болгарского перца.
Очистим картофель и морковь.
Нарежем небольшими кусочками болгарский перец, морковь, картофель и кабачок.
Измельчим чеснок.
Разогреем сливочное масло в сковороде.
Обжарим морковь. Затем добавим к ней перец, картофель и кабачок. Тушим овощи несколько минут.
Вскипятим воду. Выложим в нее овощи. Доведем смесь до кипения. Варим массу несколько минут. Добавим в нее плавленый сыр. Добьемся его полного растворения. Добавим в суп смесь перцев, чеснок и соль.
Варим 3-4 минуты.
Перед подачей дадим супу настояться под закрытой крышкой. Украсим блюдо нашинкованным укропом.
Приятного вам аппетита!
Сообщение Беру кабачок, картошку и плавленый сыр — получается сытное и вкусное блюдо, от которого мои гости в восторге. Делюсь простым рецептом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.