Главная / Шоу-бизнес / Хрустящие сырные палочки

Хрустящие сырные палочки

m.fotostrana.ru

Ингредиенты: Масло сливочное — 100 грамм Сыр (твёрдые сорта) — 100 грамм Молоко — 100 миллилитров Соль — 1/2 чайная ложка Сода — 1/3 чайная ложка Мука — 250 грамм Способ приготовления:

1) В чашу опускаем масло, нарезанное на маленькие кубики. 2) Добавляем сыр, соль, соду и молоко. Тщательно перемешиваем. 3) Добавляем муку и замешиваем тесто. 4) Тесто должно получиться не слишком мягкое и не твёрдое, среднее. 5) Оставляем тесто на 15 минут, ещё раз разминаем и раскатываем. 6) Стараемся придать тесту прямоугольную форму. 7) Нарезаем на полосочки и закручиваем. 8) Перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. 9) Выпекаем при 200 градусах около 15—20 минут (ориентируйтесь по приятному золотистому цвету). Приятного аппетита.

forum.say7.info

Сообщение Хрустящие сырные палочки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.