Главная / Шоу-бизнесс / Прошло 85 лет, а всё ещё годится: 4 поколения женщин семьи выходят замуж в одном платье

Прошло 85 лет, а всё ещё годится: 4 поколения женщин семьи выходят замуж в одном платье

В Штатах она вышла замуж за Мануеля Морэно, который был работником в Юнивесал Пикчерс художником-карикатуристом. Она выбрала в одном из в свадебных салонов наряд, но не купила его, а решила, что сошьёт подобное сама, но из шёлка.

Позже у них родились 4-ро ребятишек – 2 сына и 2 дочки.

В то время, когда старшая дочка по имени Анита, решила вступить в брачные узы в далёком 1957-ом году, девушка отмахнулась от свадебного наряда мамы, которое очень аккуратно находилось в коробке. Тогда мать сшила дочери другое.

bigpicture.ru

Тем не менее, дочь Аниты, Марта, в 1983-м году, выходя замуж за любовь всей своей жизни Кевина О’Хара, желала надеть платье своей матери, но оно было испорчено годами.

bigpicture.ru

В тот момент, Аните пришла на ум одна мысль: «А что если Марта наденет платье бабули?» Мать Марты тут же побежала к шкафу и достала платье мамы, от которого сама когда-то отказалась.

bigpicture.ru

«Платье просто лежало в коробке, не было никакого чехла, – вспоминала Марта, – но оно было в отличном состоянии. Ещё до того, как я увидела его полностью, его силуэт, я только прикоснулась к мягкому шёлку и поняла, что надену именно его».

bigpicture.ru

Далее в 1997-ом году сестричка Марты, Елена, вступила в брак в том же самом образе, что и её бабуля.

bigpicture.ru

По проществии данного торжества одеяние выносливо ожидало своего времени около 20-ти лет, пока дочурка Марты, не помолвилась с Ником Касауфом весной 2017-го года.

bigpicture.ru

Сообщение Прошло 85 лет, а всё ещё годится: 4 поколения женщин семьи выходят замуж в одном платье появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

К женщине на заправке подошло неведомое животное: зверь не давал даже погладить себя. Но женщина набралась храбрости и забрала питомца с собой

Загрузка...