Главная / Шоу-бизнесс / Грустная бездомная кошечка уже год сидит у закрытых дверей в ожидании собаки, с которой дружила, ведь она не знает, что ее подруга больше никогда не придет

Грустная бездомная кошечка уже год сидит у закрытых дверей в ожидании собаки, с которой дружила, ведь она не знает, что ее подруга больше никогда не придет

Трогательная история кошечки Бэби Грей доказывает то, что между собакой и кошкой может существовать крепкая дружба. Ее рассказала Ши Белью Бреннаман, хозяйка очаровательной белой собачки Грейси. Ее любимица всегда была очень любвеобильной и дружила со всеми животными в округе.

goodfullness.com

Но пару лет назад женщина заметила, что к их дому стала приходить серая кошечка. Она не знала, откуда пришла кошка, и как ее зовут, и стала называть ее Бэби Грей. Она ежедневно приходила к Грейси в одно и то же время и преданно ждала ее у дверей. А собака, которая должна была охранять дом, с радостью ждала свою подругу и всегда проводила с ней время.

goodfullness.com

Их дружба была настолько трогательной, что хозяева ей не препятствовали. Грейси очень любила помидоры и всегда приносила их подруге, чтобы поделиться.

goodfullness.com

Но к сожалению, животные не вечны, и Грейси исполнилось 12 лет. Вместе с почтенным возрастом ей поставили серьезный диагноз — лимфома, и врачи дали собаке только пару месяцев жизни. Последние дни она провела с Бэби Грей на крылечке — пара не отходила друг от друга.

goodfullness.com

И вот год назад Грейси не стало, но для Бэби Грей эта утрата стала слишком тяжелой. Вот уже год она преданно приходит каждый день к дверям дома Грейси и ждет, когда выйдет подруга. Кошечка не понимает, что белоснежная собака больше не сможет поиграть с ней….

goodfullness.com

Хозяйка Грейси даже не знает, откуда приходит Бэби Грей и поддерживает ее горе. Она разрешает кошечке приходить каждый день к ним во двор и сидеть на их любимом месте. Малышка ждет пару часов и потом уходит в неизвестном направлении.

Эта история доказывает, что среди животных тоже бывает преданная дружба!

Сообщение Грустная бездомная кошечка уже год сидит у закрытых дверей в ожидании собаки, с которой дружила, ведь она не знает, что ее подруга больше никогда не придет появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

К женщине на заправке подошло неведомое животное: зверь не давал даже погладить себя. Но женщина набралась храбрости и забрала питомца с собой

Загрузка...