Для приготовления нам нужны такие продукты:
Для теста:
5 столовых ложек муки; 1 стакан молока; 5 куриных яиц; Соль.
Для начинки:
200 грамм твёрдого сыра или 2 плавленых сырка; 1 красный болгарский перец; 3 зубчика чеснока; 2 пучка кинзы; 200 грамм майонеза.
Итак, приступим
Яйца взбейте с солью, добавьте молоко, всыпьте муку, замесите не крутое тесто и выложите его на смазанный маслом и застеленный пекарской бумагой противень.
Испечь корж заранее нагретой до 180 — 200 градусов духовке. Тесто можно разделить на две части, тогда получится два рулета.
Приготовление начинки
Болгарский перец нарежьте кубиками, смешайте с тертым сыром, заправьте рубленым чесноком, измельченной кинзой и майонезом.
Выложите начинку на корж и сверните в рулетик при помощи полотенца. Положите в морозилку на минут 30. Достаньте рулет, разверните. Нарежьте пропорционально кусочками и выложите на тарелку. Наш рулетик готов. Приятного аппетита!
Сообщение Рулет «Чудное мгновение» с сыром и болгарским перцем: вкусный и лёгкий появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.