Главная / Шоу-бизнесс / «Кушать подано!»: парень пришел к матери и начал есть «землю» в ее присутствии, ее реакция просто «взорвала» сеть

«Кушать подано!»: парень пришел к матери и начал есть «землю» в ее присутствии, ее реакция просто «взорвала» сеть

Рики Алвано решил разыграть свою любимую маму. Идея его шутки заключалось в том, чтобы в присутствии своей матери начать есть землю. Парень значительно подготовился: нашел подходящий горшок с цветком, купил шоколадное печенье и измельчил его в блендере, затем получившуюся смесь высыпал в горшок, имитируя слой земли. Кстати, получилось очень похоже!

www.tiktok.com/@ricky.alvano

С чувством выполненного долга, он взял горшок с цветком и начал есть «землю», при этом рядом с ним находилась его мама, которая спокойно смотрела телевизор до этого. От реакции женщины просто «выпала» вся сеть. На самом деле, молодые люди, поедающие землю или что-то в этом роде далеко не редкость, особенно среди пользователей популярного ресурса. Однако, такие непередаваемые эмоции встречаются нечасто.

www.tiktok.com/@ricky.alvano

Мимика женщины, шок на лице, ее комментарии из серии: «Зачем тебе это? Я что тебя плохо кормлю?» — все это покорило пользователей TikTok. Ролик набрал 282.000 лайков и порядка 3000 комментариев. Финальным «штрихом» сцены стала небывалая ярость женщины, которая просто схватила первую попавшуюся вещь и бросила в сына. Интересно, что она с ним сделала, когда узнала о розыгрыше? Кстати, Рики тоже был весьма убедителен, однако «приз зрительских симпатий» достался матери парня, которую признали самой харизматичной.

Сообщение «Кушать подано!»: парень пришел к матери и начал есть «землю» в ее присутствии, ее реакция просто «взорвала» сеть появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Платье сафари — модный предмет гардероба лета 2020

Загрузка...