Главная / Шоу-бизнесс / Страшный сон Хатидже: интуиция или послание судьбы?

Страшный сон Хатидже: интуиция или послание судьбы?

Сулейман очень сильно любил свою сестру Хатидже и помогал её как мог, однако жизнь не была к ней так благосклонна и добра, как родной брат. После того, как она в первый раз стала вдовой, она решила остаться одной, нежели выйти замуж за нелюбимого человека, которого ей навязывала её мать.

После всех страданий Хатидже наконец смогла полюбить, но и тут появилась проблема, так как её возлюбленный оказался сыном обычного рыбака и она не могла быть с ним. Но тут на помощь пришёл её брат и дал добро на их союз с Ибрагимом. Потом разум бедной женщины помутнила смерть долгожданного ребёнка. А следом ещё и Ибрагим решил дерзнуть и доказать всем, что он не хуже султана. Это окончательно решило женщину покоя и тогда ей приснился кошмар.

https://domashniy.ru

Во сне она видит возле кровати расстроенную и заплаканную бывшую жену Сулеймана- Гюльфем, а в дверном проеме стоит сам великий правитель Османской империи, который держит в руках окровавленный мешок. После того, как она спустилась за ним по лестнице, на обеденном столе она увидела мешок и спросила Сулеймана об этом, и он ей ответил:

«Моя бедная сестра Хатидже. Знаешь, я давал слово Ибрагиму и себе, но ни один человек, даже я, не в силах противиться судьбе». Открыв мешок, она обнаруживает там голову своего мужа.

https://domashniy.ru

Утром она в панике бежит к столу и тоже находит там мешок, но там лежит отрезанная султаном Сулейманом голова каменного бюста Ибрагима. И неизвестно, что именно это было: видение или результат сильных эмоциональных переживаний?

Сообщение Страшный сон Хатидже: интуиция или послание судьбы? появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Удачный рецепт вкусных чебуреков: пузырчатое, хрустящее тесто и сочная начинка

Загрузка...