Главная / Шоу-бизнесс / Мама привела на «Модный приговор» 33-летнюю дочь, потому что считает её некрасивой. Стилисты доказали обратное, и теперь мама не скупится на похвалу

Мама привела на «Модный приговор» 33-летнюю дочь, потому что считает её некрасивой. Стилисты доказали обратное, и теперь мама не скупится на похвалу

В студии «Модного приговора» мама Лиалы заявила, что любой родитель хочет, чтобы его ребенок был: 1) умным, 2) успешным, 3) красивым. Первые два пункта дочка смогла выполнить – она поступила в университет на кафедру японоведения и знает 6 языков. А также участвует в различных международных конференциях, ездит по миру и делает карьеру.

1tv.ru

«Но вот третья позиция насчет того, чтобы у меня дочь была красивой, к сожалению, не получилась. Я мечтала, чтобы у дочери всегда были бантики, красивые одежки, когда она была маленькой», – сказала женщина.

1tv.ru

Лиала ответила, что для нее не важны все эти рюши и побрякушки, главное — заниматься любимым делом.

1tv.ru

К слову, когда Александр Васильев задал вопрос по поводу симпатий от противоположного пола, выяснилось, что у Лиалы есть муж, которого она полностью устраивает. Значит и с этой стороны у героини все в порядке.

Но раз она стала участницей «Модного приговора», то женщина не могла уйти из шоу без преображения. Поэтому давайте посмотрим на работу стилистов.

1tv.ru

Три образа от профессиональных стилистов Первое дефиле

1tv.ru

Второе дефиле

1tv.ru

Третье дефиле

1tv.ru

Героиня заметно похорошела, а муж и мама не скупились на комплименты. Быть может, после участия в программе Лиала перестала выбирать между интеллектом и внешностью и нашла золотую середину. В любом случае, надеемся, что мать и дочь перестали быть такими категоричными в своих суждениях и начали прислушиваться друг к другу.

Сообщение Мама привела на «Модный приговор» 33-летнюю дочь, потому что считает её некрасивой. Стилисты доказали обратное, и теперь мама не скупится на похвалу появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Платье сафари — модный предмет гардероба лета 2020

Загрузка...