Главная / Шоу-бизнесс / Летние, воздушные бисквитные ломтики с клубничным кремом

Летние, воздушные бисквитные ломтики с клубничным кремом

Фото: agroflora.ru

Время приготовления — 50 минут Ингредиенты: Для теста 4 яйца 180 г сахарной пудры 100 мл сливочного масла 100 мл нежирных сливок 200 г муки грубого помола 1 пакетик разрыхлителя Для крема 250 г маскарпоне 250 г мягкого полужирного творога 150 г сахарной пудры 1 упаковка желатинового порошка 500 г свежей клубники 1 стакан тертого белого шоколада Приготовление:

Шаг 1: Отделите белки от желтков и положите желтки в отдельную миску, добавьте сахар к желткам и взбейте до консистенции легкого и пушистого мусса. Постепенно добавьте муку, смешанную с разрыхлителем, половину сливок и масло. Взбить до состояния гладкого теста.

Шаг 2: Взбейте яичные белки и осторожно добавьте их в тесто. Выложить готовое тесто на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекать бисквит около 25 минут в духовке, предварительно нагретой до 180 ° C.

Шаг 3: Тем временем выложите в миску маскарпоне и творог. Добавьте сахар и взбейте. Разомните половину клубники и смешайте с кремом. Приготовьте желатиновый порошок в соответствии с инструкциями.

Шаг 4: Смешайте желатин с оставшимися сливками, сразу же тщательно взбейте и выложите на охлажденный бисквит. Разровняйте крем и дайте ему затвердеть. Натрите на крупной терке белый шоколад.

Шаг 5: Нарежьте торт на ломтики и украсьте кусочками клубники и шоколадом.

Фото: gastronom.ru

Сообщение Летние, воздушные бисквитные ломтики с клубничным кремом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

По каким причинам Айше-Хайса была против брака дочери — Хатидже и Ибрагима-паши

Загрузка...