Главная / Шоу-бизнесс / Как не надо худеть: 7 безумных диет голливудских звезд

Как не надо худеть: 7 безумных диет голливудских звезд

Не все полезные диеты способны дать такой результат. Но для звезд иногда стройная форма оказывается на первом месте.

Диета Наоми Кэмпбелл

Известная модель использует этот способ, когда нужно срочно сбросить 5-7кг. за короткий срок. Все просто: убираем еду, оставляем воду с кленовым сиропом и кайенским перцем. Худеешь быстро, но и здоровья организму не прибавишь, если использовать эту диету больше 3-х дней.

hollywood.com

Диета Линси Лохан

Когда нужно было похудеть, Линдси Лохан выбрала для себя фруктовую диету. В течение дня съедаешь 2 яблока и выпиваешь стакан сока. Ей помогло. Однако после такой диеты одним гастритом можно не отделаться.

peopletalk.ru

Диета Леди Гаги

Здесь все еще хуже… Один знакомый посоветовал певице для быстрого похудения пить виски и заниматься спортом. Ну второе понятно, а вот с первым можно и поспорить.

www.kinodrive.com

Диета Кристиана Бейла

Этот актер умудрялся в короткие сроки сначала худеть до изнеможения, а затем набирать так же быстро мышечную массу. Суть его диеты проста: когда хочется есть — бегай. Он потреблял в день менее 500 калорий, а всякий раз, когда его одолевал голод, шел на пробежку или занимался любыми делами, чтобы отвлечься. К счастью, актер отказался от подобных экспериментов в пользу здоровья.

secure.diary.ru

Слабительная диета Рене Зельвегер

Эта звездная блондинка дважды худела и набирала для своей роли в известном фильме «Дневник Бриджит Джонс». Чтобы быстро вернуться в форму, девушка использовала следующую диету: 1 яблоко и 1 апельсин в день. Больше двух литров воды и… слабительное. Через пару недель вместе с килограммами уходили все питательные вещества из организма, и девушка становилась обессиленной, с серым цветом лица, но счастливой.

fishki.net

Диета Риз Уизерспун

«Блондинка в законе» решила, что детское питание самое безопасное и не вредит организму. Она придумала есть детские пюре, каши и супчики для первого прикорма малышей. В день кинозвезда позволяла съесть себе до 15 баночек! При этом она утверждает, что ей очень легко было худеть. Однако, в детском питании содержится намного меньше витаминов, чем нужно взрослому организму. Потому, данный способ похудения также не является полезным для организма.

popstar.one

Популярная диета замещения от Ким Кардашьян

Суть проста: если ешь, то только один любой продукт в день, например, гречка или яблоки, или яйца. Пользы никакой, но похудеть помогает.

www.kleos.ru

Худейте правильно, иначе можно получить красоту, но потерять здоровье!

Сообщение Как не надо худеть: 7 безумных диет голливудских звезд появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Платье сафари — модный предмет гардероба лета 2020

Загрузка...