Главная / Шоу-бизнесс / Пранкеры Лексус и Вован от лица Чичваркина разыграли Боню на тему голосования по поправкам к Конституции

Пранкеры Лексус и Вован от лица Чичваркина разыграли Боню на тему голосования по поправкам к Конституции

Российские пранкеры решили ознакомиться с ценником Виктории Бони и заказали ей пост, агитирующий голосовать против поправок к Конституции. Телеведущая действительно пошла на сделку, ведь попросил ее об этом сам бизнесмен Евгений Чичваркин.

Экс-участница «Дома-2» поверила шутникам Лексусу и Вовану, предположив, что она и общается с самим Чичваркиным. По словам «бизнесмена», девушка должна была сделать публикацию в своем Инстаграме и высказать негативное отношение к законотворческому процессу.

Виктория Боня заявила, что за подобные видеообращения она берет около 7500 евро, а за обычные фото с комментариями – от 5000 евро. Более того, телеведущая подметила, что готова выложить публикацию и за десять тысяч евро, лишь бы «Чичваркин» заплатил.

Пранкеры убедили Боню, что скоро состоятельные люди, такие как Виктория и Евгений Чичваркин, победят «нищебродов конченых». Молодые люди добавили, что пенсионеры и прочие люди на соцобеспечении мешают бизнесу и тормозят состоятельные слои населения. В ответ на громкие заявления молодых людей девушка сказала, что полностью поддерживает данную точку зрения. Виктория Боня посетовала, что на кампанию в пользу поправок тратятся огромные средства, которые буквально вытаскивают из карманов простых людей.

«Видишь, им не нравится, что я говорю об этом во всеуслышание. Казалось бы, типа называть меня тупой… Ну если я тупая – зачем меня комментировать, зачем вообще обо мне говорить. Я там какая-то тупая блогерша. Правильно?», – высказалась телеведущая и пообещала выполнить заказ лондонского друга в срок.

В личном аккаунте звезды действительно появился пост, в котором Виктория высказалась против поправок и добавила, что всех россиян считают дураками. Звезда призвала пойти и проголосовать на избирательном участке, не дав «верхам продолжить коронацию».

Напомним, что несколько недель назад Виктория Боня стала участницей конфликта, связанного с социальным обеспечением малоимущих граждан. Девушка возмущалась, что государство раздает деньги «всяким алкоголикам и нищебродам». Сейчас же точка зрения телеведущей слегка изменилась: теперь телезвезда недовольна слишком маленьким размером пособий. По мнению Бони, Россия – это государство с богатейшими ресурсами, способное давать каждому гражданину не менее 150 тысяч рублей.

Смотрите также

Платье сафари — модный предмет гардероба лета 2020

Загрузка...