Главная / Шоу-бизнесс / Женщина купила мейн-куна у неприметной старушки за 100 рублей: начавшаяся в жизни полоса неудач заставила ее отыскать бабушку и заплатить в 100 раз больше

Женщина купила мейн-куна у неприметной старушки за 100 рублей: начавшаяся в жизни полоса неудач заставила ее отыскать бабушку и заплатить в 100 раз больше

Как же ей хотелось завести мейн-куна! Марья Петровна, 38-летняя домохозяйка, давно мечтала о коте величественной породы. Она грустно вздыхала, когда просматривала в Сети объявления о продаже этих красивейших созданий, но видя цену, которую за них просят, не решалась раскошелиться. Муж на ее уговоры не поддавался — несколько попыток были напрасными. Не хотел он тратить столько денег на покупку домашнего животного. Он предлагал взять из приюта или вообще забыть об этой затее. Прошло 3 месяца, женщина оставила в покое супруга, да и в заботах закрутилась. Не до кота ей было. Но чем судьба не шутит?

ru.freepik.com

По воле случая

Как-то раз она возвращалась с рынка уставшая: тяжелые пакеты еще далеко было нести до дома. Марье Петровне на глаза попалась маленькая старушка, совсем неприметная, а точнее больше ее внимание привлек котенок, который выглядывал из коробки. «Да, это же мейн-кун!», — женщина едва успела подумать об этом, как уже оказалась возле бабушки. Вслух она это, конечно, не озвучила.

pix.com.ua

Марья Петровна спросила у пожилой женщины, сколько она просит за котенка. Та недолго думая сказала, что просит всего 100 рублей. Женщина искренне удивилась цене, но вида не подала. Разговорчивая старушка рассказала, что котенка ей брат подарил, а так как ей уже трудно ухаживать за малышом, поэтому она решила пристроить «беспородное создание» в добрые руки. Хорошо, что хоть не бесплатно. Марья Петровна поблагодарила бабушку и довольная помчалась домой, забыв о том, что у нее спина ныла от тяжести пакетов.

sunny-cat.ru

Добром это не кончится

sunny-cat.ru

Радости ее не было предела! Вот он — счастливый билетик! Но муж ее восторга не разделял. Супруга даже немного обиделась на него. Котенок сразу исследовал территорию и довольно быстро освоился. Но с момента появления кота в квартире, в жизни домохозяйки начали происходить перемены, которые только расстраивали ее: женщина потеряла обручальное кольцо, сломала застежку у дорогого браслета, в автобусе у нее вытащили из сумочки кошелек, а люстру, за которую она даже аванс внесла, по ошибке продали. До слез обидно.

pfj.ru

За все нужно платить

Супруг заметил, что жену что-то тревожит, но она не делится с ним. Он сам начал разговор, и в ходе их беседы выяснилось, что втайне Марью Петровну мучило то, что она так мало денег дала бабушке за кота. Она знала его реальную стоимость, но денег пожалела. Муж ничего не ответил на это, а молча положил на стол 10 000 рублей.

ulpravda.ru

Закон Вселенной никто не отменял

Если в одном месте что-то убудет, то в другом обязательно прибудет. Марья Петровна без труда отыскала ту старушку, что некоторое время назад во всех смыслах изменила ее жизнь. Она отдала ей деньги с чистой душой и совестью и искренне поблагодарила за нового члена семьи. Через 2 дня кот принес ей в зубах обручальное кольцо. Как оказалось, оно закатилось за комод…

ulpravda.ru

Сообщение Женщина купила мейн-куна у неприметной старушки за 100 рублей: начавшаяся в жизни полоса неудач заставила ее отыскать бабушку и заплатить в 100 раз больше появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Удачный рецепт вкусных чебуреков: пузырчатое, хрустящее тесто и сочная начинка

Загрузка...