Главная / Шоу-бизнесс / Женщина похудела на 50 килограмм, но новый вес и формы сделали её несчастной

Женщина похудела на 50 килограмм, но новый вес и формы сделали её несчастной

Все женщины мечтают смотреть в зеркало не стыдясь, а восхищаясь своей подтянутой фигурой. Они сидят на диетах, ходят в спортзалы, но далеко не каждой удаётся добиться желаемого результата.

segodnya.ua

Жительница Великобритании Зебе смогла! Правда, она была вполне довольна своей фигурой, но из-за лишнего веса не могла забеременеть. Доктор посоветовал ей сбросить «лишнее», а уж потом пытаться зачать малыша. Отчаявшись, Зебе уменьшила себе желудок хирургическим путём. Кушать стала в разы меньше, и из почти 100 килограмм за 8 месяцев ушла половина!

segodnya.ua

Казалось бы, радоваться нужно. Но Зебе впала в страшную депрессию. Из обаятельной улыбчивой толстушки она превратилась в вечно грустную и плачущую худышку. Прежние формы ей нравились куда больше. Да и забеременеть, даже с новым весом, ей по-прежнему не удавалось.

Чтобы выйти из состояния апатии, Зебе пришлось записаться к психотерапевту. Понадобилось полтора года консультаций, чтобы девушка смогла полюбить себя в новом теле.

Сообщение Женщина похудела на 50 килограмм, но новый вес и формы сделали её несчастной появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Удачный рецепт вкусных чебуреков: пузырчатое, хрустящее тесто и сочная начинка

Загрузка...