Главная / Шоу-бизнесс / «У мальчиков не видно»: актер сериала «Сладкая жизнь» Никита Панфилов открыл тайну, как снимали «горячие» сцены проекта

«У мальчиков не видно»: актер сериала «Сладкая жизнь» Никита Панфилов открыл тайну, как снимали «горячие» сцены проекта

Сам Никита в проекте исполнил роль дерзкого и свободолюбивого Игоря, который не может пропустить ни одной юбки, пока в его жизни не появляется Саша, которая оказывается еще тем «крепким орешком». Вокруг Игоря постоянно крутятся много девушек, которых молодой человек просто использует, проводя с ними ночи и забывая о них уже на утро.

www.kinomania.ru

Немудрено, что именно Никите пришлось принимать участие в большом количестве «горячих» сцен. Чем поделился актер? Со слов Никиты съемки в таких эпизодах это невероятно адская работа и все проходит вполне обыденно. Во время съемок присутствует порядка 50 человек и актерам, действительно, очень сложно изображать страсть. Съемки проходят вполне невинно и под таким ракурсом, что ничего грешного замечено не будет. При этом, у девушек все лишнее скрывают с помощью специального реквизита.

teleprogramma.pro

Никита рассказал, что ранее опыта съемок в подобных проектах у него не было, поэтому ему было очень интересно поучаствовать в таком сериале. Свою роль столичного мачо, к ногам которого женщины падают просто пачками, актер исполнил просто великолепно. Его дуэт с актрисой Мартой Носовой, исполнившей роль Саши, получился ярким, ироничным и невероятно страстным.

Сообщение «У мальчиков не видно»: актер сериала «Сладкая жизнь» Никита Панфилов открыл тайну, как снимали «горячие» сцены проекта появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Платье сафари — модный предмет гардероба лета 2020

Загрузка...