Для приготовления нам понадобится:
300 граммов муки; 1 яйцо; 1 стакан воды; 1 чайная ложечка соли.
Для начинки требуется взять:
150 граммов куриного филе; 100 граммов шампиньонов; 1 пучок зелени; немного зелени и черного молотого перца.
Как готовить
В муку необходимо добавить стакан водички, яйцо и щепотку соли. Сразу требуется сделать эластичное тесто. Для начинки необходимо обжарить нарезанные кубиками грибы и курицу. Далее добавьте зелень, немного соли и перец.
Готовое тесто необходимо поделить на несколько частей, раскатать круги, на середину поместить начинку и сделать небольшие чебуреки. Поджарьте их на сковородке с подогретым растительном маслом. Чебуреки готовы. Приятного аппетита.
Сообщение «Воздушные чебуреки с курицей и шампиньонами»: быстро, сытно и вкусно появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.