На приготовление вы потратите ровно пять минут вашего времени. Перед подачей украсьте мясо любимыми травами и специями.
Нам потребуется:
Телятина — 1 кг. (Вырезка). Оливковое масло — 2 столовые ложки. Черный перец (молотый) — по вкусу. Соль — по вкусу. Способ приготовления мяса:
Мясо промываем и нарезаем стейками. Толина должна быть примерно 1 сантиметр. Мясо должно быть комнатной температуры. В отдельной миске смешиваем специи и оливковое масло. Ложкой или кисточкой смазываем стейки заправкой с обеих сторон. Дайте маслу впитаться в течение минуты. Положите стейки на гриль, угли или сковороду. Жарите с каждой стороны по 3 минуты. Часто переворачивайте, чтобы не подсушить.
Приятного аппетита!
Сообщение Если хочется мясо, но нет времени на готовку — телятина на гриле за 5 мнут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.