Главная / Шоу-бизнесс / «Киндер молочный ломтик» в домашних условиях

«Киндер молочный ломтик» в домашних условиях

Для бисквита нам понадобится: Яйцо — 4 штуки; Мёд — 20 грамм; Вода — 5 миллилитров; Сахар — 10 грамм; Сахарозаменитель — 4 грамма; Пшеничная мука — 80 грамм; Какао — 30 грамм; Ванилин — 1/2 чайной ложки; Разрыхлитель — 1/2 чайной ложки;

Продукты для крема:

Охлаждённые сливки 33% — 150 миллилитров; Желатин — 6 грамм; Вода — 15 миллилитров; Сгущённое молоко — 80 грамм;

Сперва будем готовить бисквит:

Яйца с сахаром взбиваем до пышности. Воду смешиваем с мёдом ( если мёд густой — топим его на водяной бане ). Ждём пока немного остынет и добавляем к яйцам и сахару. Муку, какао, разрыхлитель и ванилин просеять в яично-сахарную смесь, аккуратно перемешать до однородной массы. Готово тесто ( оно должно быть жидким ) выливаем на противень, застеленный пергаментной бумагой, формируем прямоугольник. Выпекаем при 180 градусах 10-13 минут. Готовый бисквит оставляем остывать. А пока приготовим крем: Хорошо охлаждённые сливки взбиваем, пока не станут густыми. желатин смешиваем с водой и топим на водяной бане или в микроволновке. К сливкам добавляем сгущёнку и мешаем. Остывший желатин к сгущёнке и сливкам, тоже перемешиваем. Теперь корж делим на два одинаковых по толщине прямоугольника. На одну часть выкладываем весь крем, распределяем по всей поверхности. Накрываем второй частью и в холодильник на 2-3 часа.

pixabay.com

Готовый десерт нарезаем на батончики.

pixabay.com

Приятного аппетита!

Сообщение «Киндер молочный ломтик» в домашних условиях появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Платье сафари — модный предмет гардероба лета 2020

Загрузка...