Для приготовления блюда нам понадобится:
3 куриных бедра; 4 картошки; пара помидорчиков; 5 столовых ложек растительного масла.
Для маринада требуется взять:
300 мл кефира; пара зубчиков чеснока; немного специй; соль и черный молотый перец; немного зелени.
Способ приготовления
Сначала необходимо приготовить маринад. Смешайте в емкости кефир, чеснок и специи. Насыпьте немного соли и перца. Мясо нужно залить маринадом и оставить постоять примерно на полчаса. Затем формочку смажьте растительным маслом.
Поместите на дно нарезанный картофель, затем разложите мясо и кусочки помидоров. Далее нужно блюдо запекать в духовке около получаса, предварительно установив температуру на 200 градусов. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Сообщение Куриные бедрышки по-венгерски: готовим сочное и ароматное блюдо из простых продуктов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.